Визуальная виртуальность или очень странные инстаграмы

Попробуем разобрать несколько необычных инстаграмов,. Что нужно, чтобы твой инстаграм "зацепил? Несколько общих принципов.
Визуальная виртуальность или очень странные инстаграмы

Ты человек будущего. У тебя есть телефон, компьютер, телефон с компьютером и компьютер-телефон. У тебя есть все, но какова цена. Чем быстрее технологии бегут вперед, тем быстрее ты глупеешь. Ты уже глуп. Тебе внушают новые потребности, такие как «поделиться с друзьями», «выложить на youtube» и другие. Ты уже не принадлежишь себе. Уже давно нет настоящего тебя. Теперь первое, что ты должен сделать с утра – выложить в интернет какое-либо фото. Куда выложить? Зачем? Почему? Ты не задаешь вопросов – ты просто жадно заливаешь все новые и новые фотографии и ждешь лайков-лайков-лайков… В интернете есть масса ресурсов, которые паразитируют и мешают тебе трезво соображать. Всегда казалось, кажется и будет казаться, что просто необходимо посмотреть новости каких-либо сообществ или новое видео на канале. Но есть один определенный ресурс для фотографий (http://instagram.com/). Нам очень и очень хочется потискать именно его. Представляем вашему вниманию пятерку инстаграмов, которые нас хоть чем-то удивили.

Первым кандидатом в списке оказалась… (барабанная дробь) некая «katiami» (http://instagram.com/katia_mi). Чем примечателен данный инстаграм? Вроде обыкновенные монотонные фотографии разной тематики, но… Все фотографии здесь объединены общей идей, даже страстью – страстью к красоте, блаженству. Нельзя с уверенностью сказать, что это великолепно, но то, что это завораживает – однозначно. Тем более, это первый инстаграм, который мы нашли. Далее.

Следующими в списке оказались инстаграмы «d0125» (http://instagram.com/d0125) и «kyle_yu» (http://instagram.com/kyle_yu). Эти страницы сильно похожи, но вместе с тем сильно отличаются друг от друга. И если на первой заостряется внимание на «человеке вдалеке», то на второй отдельное место занимает перспектива: лестницы, высотки и тому подобное. Обе выглядят странно из-за своей напыщенности и банальщины. Но из всего, что пришлось перелопатить похожей тематики, только эти две страницы показались более или менее разумными и логически целостными.

Еще один странный инстаграм принадлежит товарищу под псевдонимом «mayuroсk» (http://instagram.com/mayurock). Металлические пространства, трубы, стены. Минимализм, исключающий какое-либо определенное направление. Индустриальный хаос…

Последним кандидатом на звание «страннейший инстаграм» стал некто «louiealva» (http://instagram.com/louie_alva). Не удивляйтесь, что по общему содержанию все представленные инстаграмы похожи между собой. Что все они, так или иначе, связаны с излюбленной темой всех творческих личностей. С темой одиночества. Нет, это не самочувствие автора текста. Это странность современного, думающего человека…