Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь c использованием файлов cookie. Подробности в Политике.

Инстаграмы политиков

Попробуем рассмотреть страницы влиятельных политиков. Что именно они фотографируют, чем их страницы отличаются от страниц обыкновенных пользователей.
Инстаграмы политиков

Как не странно, но политики тоже используют Инстаграм в своих личных целях. Многие, наверное, даже не догадывались об этом. Да и трудно вычислить кого-либо из них из-за сложности и краткости "никнейма" на сайте. Но все же они там есть. Рассмотрим несколько страниц политиков, а заодно убедимся в том, что политики тоже люди.

Начнем с наших. Первый инстаграм, который попал на глаза - инстаграм Рамзана Кадырова, президента Чеченской республики (http://instagram.com/kadyrov_95)). На странице можно найти много интересного, в частности - смешные обработки Жириновского, фотографии Кадырова с матерью, кое-какие спортивные фотографии и много видео. Это первый пример того, что политикам ничто не чуждо.

Конечно же, на Инстаграме есть Алексей Навальный, видный политический деятель (http://instagram.com/navalny4)//) Его страница более демократичная и напоминает страницу обыкновенного человека, никак не связанного с политикой. То есть, здесь вообще нет ни одного упоминания чего-либо политического. Разве что фотографии с митингов и демонстраций. Но это не считается. Во всем остальном - это классика. В самом конце попадаются и острые моменты. Фотографии с детьми или с определенных акций. Но это же Навальный. Как без этого.

Больше всего внимания заслуживает страница Дмитрия Медведева (http://instagram.com/damedvedev)..) Как видим, Дмитрий Анатольевич тоже не против поснимать что-нибудь в свободное время, если оно у него, конечно, есть. Есть и материалы с различных мероприятий, встреч. В целом, именно так должна выглядеть страница премьер-министра нашего государства.

Из зарубежных политиков на Instagram присутствуют Аятолла Хомейни (лидер исламской революции), Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), Элио ди Рупо (премьер-министр Бельгии) и другие не менее известные политики и их приближенные.

Подписчики инстаграм хотят видеть в политиках настоящих людей. Видеть и понимать, что они что-то чувствуют, чем-то занимаются, куда-то ходят, с кем-то встречаются. Очень важно быть как можно ближе к народу. Этим и руководствуются политики, ведущие страницы на Instagram.